标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业宝典 » 创业故事 » 正文

无糖食品前景好创业更简单

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-17  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:93
核心提示:现代人对饮食的标准也在不断提高,人们需求的不仅是吃饱,而且讲究吃出营养与健康,随着无糖行业市场空间不断扩大,供不应求已成

现代人对饮食的标准也在不断提高,人们需求的不仅是吃饱,而且讲究吃出营养与健康,随着无糖行业市场空间不断扩大,供不应求已成为当下无糖行业的写照。“阳光麦康”孕育而生,已成为新一代无糖、健康食品的代表,广受消费者欢迎。

【点击留言可免费获取项目资料】

目前无糖食品的市场上,北京阳光麦康科技有限公司旗下的阳光麦康无糖食品最受消费者青睐。阳光麦康无糖食品是国内较早涉足无糖食品领域的品牌,并获得商务部备案,阳光麦康的出现带动了国内无糖行业的兴起!

产品丰富、价格低廉:

阳光麦康品牌在全国共有五百余家专卖店,商场超市柜台近千余家,按照目前的形式未来仍会逐年递增。”阳光麦康以独特的市场差异化定位、丰富的产品、合理的价格,为消费者送去产品的同时更送去了健康的理念!

如今阳光麦康在业内拥有很高的知名度和美誉度,我们从无糖食品的销售者,逐渐走上整合无糖行业、规范无糖行业的领跑者,我们始终在做的不仅仅是生意,更是在做有利于人类身体健康的事业。

温馨提示:

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON