标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

喜卷天下

点击图片查看原图
品牌: 喜卷天下 关注次数: 503
成立时间: 2004 区域授权: 华东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 华东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

好吃的产品自然吸引众多食客,不管是休闲小吃,还是特色美食,喜卷天下百味卷就是你的最带。喜卷天下百味卷,吃出时尚,吃出自然,吃出无穷的欢乐。喜卷天下百味卷加盟,投资优势明显,赚钱更有保障。

喜卷天下百味卷加盟优势

1、口味独特 面皮柔软:玉米饼采用独特配方多种精粉调配出来,配合专用饼皮机做出鸡蛋卷皮口感更加柔软,绵软又劲道。

2、灵活经营 一步领先:可以开店,可以流动摊位经营,真正的一店顶多店,店店收益。

3、引进墨西哥本土酱料:在酱内加入中国名贵滋补药材,通过发酵合理渗透到酱料中,营养更均衡,让健康饮食随时随地进行!

4、蔬菜禽蛋 馅料丰富:各种蔬菜水果、鸡蛋火腿等随意搭配,现做现卖,食客争相购买,火爆的人气让喜卷天下诱惑难挡!

5、营养丰富 多种维生素:玉米饼富含B族维生素;饼里信息物富含蛋白质、维生素和纤维素等浓缩了人体需要得各种营养物质。

6、价格低廉 平民消费:面向大众,人人喜欢,各个称赞,3-5元绝对低廉的零售价格,人人都可消费的起,不必再为客源发愁。

7、秘制汤汁 香气宜人:采用浓香型和清香型调料相融和,专用炉具中温火炖制而成,不仅香气扑鼻而且味道鲜美,营养丰富。

8、八形象统一 深入人心:统一品牌形象、统一店面形象、统一管理体系、一站式输出方式,喜卷天下为您准备开店的全部程序。

喜卷天下墨西哥百味卷也称塔可,广受墨西哥百姓欢迎得原因是营养全面这个因素。玉米饼是粗粮,含膳食纤维较多,富含B族维生素;饼里得信息物有肉、有辣椒和各种蔬菜,蛋白质、维生素和纤维素等等都获得了保障。可以说,一个小微型“塔可”浓缩了人体需要得各种营养物质,难怪获得世界人得青睐。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON