标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

绿农紫甘薯

点击图片查看原图
品牌: 绿农 关注次数: 840
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-20 07:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿农紫甘薯位于有“甘薯之乡”之称的卢龙县境内,合作社于2009年6月21日经卢龙县工商局批准成立。我社是经营种植紫甘薯为主的专业合作社,现有成员25户,资金50万元,实行统一采购生产资料,统一组织产品收购,统一销售的经营管理模式。合作社对农户的产品生产有严格要求,农产品均为无公害产品,达到《农产品安全质量》要求标准。我社不断提升产品质量,提高产品产量,扩大经营范围,努力打造现代化、规范化、规范化的农业合作社。

随着社会的发展,人民的生活意识发生转变,由原来的吃的好吃得饱转变为要吃的好,吃的健康,所以我们由传统的淀粉型甘薯种植转换为了绿色的,健康的,保健性的紫甘薯种植。目前,由紫甘薯所开发出的淀粉,粉丝,色素,薯汁等全粉产品在国内外市场均受到人们的青睐,我们坚信紫甘薯种植产业将是我们农民发财致富的一条坦途。

本社协全体社员期待您的加入,与有志之士携手合作,共同发展,让我们一起在康庄大道上齐头并进,让希望之花结出理想之果,我们共走财富之路。


绿农紫甘薯公司主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

绿农紫甘薯也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。绿农紫甘薯富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,我们乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON