标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

神州机械设备

点击图片查看原图
品牌: 神州 关注次数: 464
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 06:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


神州机械设备是集开发、制造、销售、技术服务于一体的高新技术企业座落于美丽的海滨城市秦皇岛公司以科研、开发为主体,技术实力雄厚,现有员工80多人,其中技术人员占70%,全部大学以上学历。公司聘请多名业界知名专家、教授作为常年技术顾问,并与燕山大学、东北大学、河北工业大学等重点院校长期合作,共同致力于新产品的研发和推广.主要产品为SDHB-X系列配料混料包装一体机即(新一代BB肥/掺混肥生产线),SDB-X系列定量包装秤、ICS-X-X系列皮带秤,NH1200、NH2000、NH4000系列智能配料控制器是专门针对混泥土(稳定土)搅拌站的配料控制系统,工业自动化控制系统,工控软件开发。产品主要应用于化工、化肥、饲料、粮食、建材等领域。


公司秉诚“用户的需求就是我们的发展方向”的生产及服务理念,以科技为本,力争站在科技的前沿,以最新的技术应用到产品的开发中去,并根据用户实际情况,定制生产,以满足用户的具体应用环境,此外,公司还提供系统工程设计、组态软件及现场安装调试服务。


优秀的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理是公司得以不断发展壮大、产品能够赢得用户信赖的根本所在,神州机械愿与业界同仁共创辉煌。

  

神州机械设备本着打造金牌产品、提供金牌服务、营建金牌企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、高效率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有顶尖的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准世界最先进的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用高效经济可靠的一流产品。

  

目前神州机械设备生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机、AP系列自动进料立铣、AP系列异形轮成型机、AP系列木线成型机、AP系列门芯板砂光机、AP系列木线自动喷漆机、AP系列木线条全自动上(下)料架机以及进出料辅助输送系统等多个系列,繁简均可。我们还可根据您的需求为您专门设计制造满足特殊要求的设备、为您设计、组合、制造、安装木材加工生产线。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON