标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

口福油

点击图片查看原图
品牌: 口福油 关注次数: 255
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 03:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

口福油隶属于益海集团,包括金海粮油、金海食品和金海特种油三家工厂,是由新加坡丰益和美国ADM公司合资兴建的大型综合性粮油加工企业,总投资1.7亿美元。引进ADM和丰益的世界一流工艺技术和设备,年加工大豆能力达300万吨,年精炼食用油能力135万吨,年产10万吨特种油和4万吨大豆浓缩蛋白,综合加工能力位居世界前列。

口福油 强力的品牌运作:

经过口福油十余年的努力,销售网络已遍及全国二十余个省市,在各地知名的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。

汁类生产车间总投资千万余元,主要用于生产鸡汁、黑胡椒汁、姜汁、蒜香汁等汁类产品。现阶段,各类生产设备已调试完毕,达到生产标准,预计全面投产后产量能够达到7千吨,能够基本满足市场销售需求。根据生产、投入使用情况预计汁类生产线将在8月上旬正式投产运行。

市场分析

  

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!口福油,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

  

丰厚,合理的利润空间:

  

口福油加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!口福油加盟,赚!口福油致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

加盟条件

口福油加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

口福油生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON