标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

e杯尚饮复合餐吧

点击图片查看原图
品牌: e杯尚饮 关注次数: 744
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,特色餐饮
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 03:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

e杯尚饮复合餐吧以品质立身,做出自己的特色,不断创新,致力让消费者感受到鲜榨果汁天然、美味、纯正的味道。以新鲜健康、无添加无勾兑为宗旨,营造绿色有机为基本理念,努力为顾客带来均衡膳饮已然成为e杯尚饮的最终目标。e杯尚饮复合餐吧店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等地开设,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰富,经营机动。

e杯尚饮复合餐吧港式饮品为您带来了全新的饮品体验,它采取了果物萃取,让您即刻享受到美味的果粒在口中翻滚的感觉,是不是非常的神奇呢。e杯尚饮以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、云朵冰淇淋等系列,凭借个性的定位和口感赢得了广大消费者的青睐。在制作的过程中,全程无添加,保持天然的品质,力求给消费者带来美味的口感享受和营养。丰富产品,百变滋味,1店轻松卖4季!奶茶、奶盖、果饮、鲜果气泡,炸鸡、牛排杯、甜品、蛋仔饼、披萨,还有云朵冰淇淋、水果冰沙、经典咖啡、冻酸奶、轰炸大鱿鱼、意大利面等等,有喝有吃,顾客更喜欢,喝完、吃完、再打包,是常有的事!

e杯尚饮复合餐吧品牌在饮品的研发、美食小吃的创新、食材的选择、美食的设计等等方面优势众多,集时尚、美味、健康等优势为一体,让年轻人对e杯尚饮复合餐吧品牌刮目相看,更让品牌在行业中更具有竞争优势。e杯尚饮复合餐吧加盟,由总部统一提供统一形象,设计装修,导入企业VI,快速开店经营。针对不同区域持续不断地进行技术、新产品开发。在线订购平台实现物流及时订购,配送成本低、速度快。各大节假日活动策划以及日常小活动不断,提升人气。总部一直在合作商身边,24小时贴心服务,解决问题。限制区域客户开店数量,区域内竞争小,优势更明显。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON