标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健身器材 »

佳杰跑步机

点击图片查看原图
品牌: 佳杰 关注次数: 622
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健身器材
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 06:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

佳杰跑步机是体育器材等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佳杰跑步机的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。佳杰跑步机欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。佳杰跑步机主要生产下列产品:人造草坪系列;塑胶跑道系列;篮球架系列;体育器材系列;泳帽系列;泳镜系列;休闲椅系列;垃圾桶系列;儿童城堡系列; 佳杰跑步机自2002年成立以来主要业绩:秦皇岛七中西校区教学仪器音体美教材体育器材人造草坪公共设施卷材跑道等.文化里学校人造草坪系列;铁新里人造草坪系列;公共设施系列;

佳杰跑步机体育用品,拥有体育健身器材和体育用品的研发、设计、制造、经销等实力,一直秉承“传播健康理念倡导健康生活方式最大程度满足民众对健康生活的需求。”的宗旨,以核心自主知识产权、现代物流、个性服务为基础运营模式,依托全国市场网络,全面服务于中国康体市场,在统一的好家庭品牌指引下,不断探索与国际先进模式相对接的专业营销体系,形成了一个务实、创新、有远见的管理团队,现已成为国内康体产业最富创新能力、最具知名度和最具实力的经营商之一。

佳杰跑步机始终坚持自主研发和科技创新,拥有多项自主知识产权,通过iso9001质量管理体系认证、iso14001环境管理体系认证、ohs18001职业健康安全认证。是《健身器材室外健身器材安全通用要求》国家强制标准等十余项国家标准的参与起草单位。目前已经申请有发明专利、实用新型专利、产品外观设计专利等各项专利六十多项。获得“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“最具影响力的深圳知名品牌”等多项荣誉,佳杰跑步机品牌被评为中国健身器材行业(唯一)标志性品牌、重点保护品牌。

市场分析

由于行业的快速扩军,导致集成健身器材行业进入了相对淡季,进建材市场的消费者明显减少,而来了的买主停留时间也不长,只要没见到“打折”、“特价”等促销标语往往是“看看而已”,给商家留下的信息越来越少,集成健身器材市场的生意也越来越难做。

在此情形下,单纯依靠以往蹲在店面“姜太公钓鱼、愿者上钩”式的销售方式,已不能适应当前的市场变化,但商家的店铺又不能立马转让,生意还要继续做,如何取得两者间的平衡,佳杰跑步机带你走出一条新路,与其“坐以待毙”,不如“主动出击”——顾客在哪里,市场就在哪里,销售也就跟到哪儿。

加盟条件

佳杰跑步机合作条件:

佳杰跑步机投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同佳杰跑步机的品牌文化,经营理念及合作方式。

佳杰跑步机投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受佳杰跑步机总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON