标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

贴片,地面,清水砖,普通砖

点击图片查看原图
品牌: 晨砻建材 关注次数: 455
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

晨砻建材公司位于风景秀美、气候宜人的中国夏都--秦皇岛。 晨砻建材是由秦皇岛发电有限责任公司独资兴建的新型建材企业,占地300亩,拥有两条意大利全自动生产线,技术水平居国内领先地位,年生产能力2.5亿标砖。

晨砻建材注重科技创新、节能环保,生产具有欧式风格的清水砖、园林砖、路面砖等几十种产品。承担了国家“十一五”科技支撑计划“节能型复合墙体与结构材料的研究开发”和“新型墙体材料绿色制造技术与装备”等两个课题,是农业部、联合国开发计划署“节能砖与农村节能建筑市场转化项目”的示范企业。

晨砻建材清水砖能真正做到保温材料和建筑同寿命;彻底解决外保温存在的火灾隐患;没有外墙涂料定期粉刷、墙面开裂和饰面脱落等问题,实现建筑物绿色低碳、节能环保、适宜居住的要求。 “欧尼特”牌产品销往北京、天津、上海、四川、南宁、杭州、南京、青岛、大连、沈阳、长春、哈尔滨、福州等地,并出口俄罗斯、蒙古、日本等国。

市场分析

  根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。  中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。  据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON