标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

陆小蔓酸菜鱼

点击图片查看原图
品牌: 陆小蔓 关注次数: 289
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,特色餐饮
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

陆小蔓酸菜鱼节省食材成本,推出“爆品经营”策略,主要食材品类集中,规模采买成本低,宣传推广更有重点,加深食客印象,提高回头客比例。现如今,鱼的制作手法都各有不同,具有特色优势的酸菜鱼备受消费者们的欢迎。陆小蔓酸菜鱼,营养价值高,采用鲜活鱼进行宰杀制作,很好的保留了鱼肉的原汁原味,在市场上吸引了很多消费者,获得了很不错的发展。陆小蔓酸菜鱼加盟,总部给于全面的扶持,不论是开业前期、开业中期、开业后期,给于对方全程帮扶,全力护航,帮助加盟商实现创业的梦想。

陆小蔓酸菜鱼由标准化酸菜工厂提供上等无铅酸菜,并由工厂统一配送,是一个具实力的酸菜鱼品牌。同样是投资开店,何苦做些无名小辈的店,耗费大量宣传费用,“陆小蔓”就不一样了,大众耳熟能详的民国大美女,一开业就成当地焦点。80/90/00后主力消费群,都是读着《再别康桥》长大的,对陆小蔓与徐志摩的爱情故事如数家珍,能快速建立亲近感,进店率大幅升级。陆小蔓酸菜鱼,产品系列多,口味丰富,给消费者带来健康美味的美食盛宴。

陆小蔓酸菜鱼作为一个备受欢迎的酸菜鱼品牌,为消费者提供美味可口的酸菜鱼,以外卖形式营销,节约了投资成本,加盟门槛不高,深得消投资者青睐和认可,这么好的吸金项目一定不要错过。陆小蔓酸菜鱼的原料是来自地下温泉养鱼基地,温泉水养出来的鱼脂肪分布均匀,鱼肉不肥不腻,柔韧劲道。民国老重庆店面设计风格,经典永远时尚,优雅上档次的就餐环境,成为白领聚会圣地,拍照、晒单、点赞朋友圈,口碑营销太劲爆。

陆小蔓酸菜鱼加盟后将有专职人员上门,帮你装,陆小蔓酸菜鱼,全套民国风设计图纸,全 店VI系统,无偿赠送给加 盟商,更有专人上门根据 店面布局,协助方案落地。陆小蔓酸菜鱼,市场竞争优势颇多的美食品牌,凭借众多健康美味的产品系列,征服了无数口味挑剔的消费者,另外,诸多的优势,让创业者看到了市场蕴含的商机,陆小蔓酸菜鱼是一个非常靠谱的投资项目。陆小蔓酸菜鱼,让一道传统的酸菜鱼摇身一变成为一场火锅宴,有实力,实体门店拿数据说话,用品质征服消费者们的芳心,陆小蔓酸菜鱼诚邀您共享餐饮市场,共创品牌价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON