标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

更好葡萄酒业

点击图片查看原图
品牌: 更好 关注次数: 443
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 06:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

更好葡萄酒业位于燕山脚下的美酒之源—昌黎。北依燕山,南临渤海,阳光、大海、沙滩,独特的地理环境和气候条件成就了酒香飘逸的更好酒业公司。更好酒业葡萄酿酒有限公司占地4000余亩,全部种植从法国引进的优良赤霞珠葡萄,由专家指导种植,严格限制产量以保证质量。葡萄采摘后用传统庄园模式酿造,而后放橡木桶陈酿,根据年份不同入瓶。


更好葡萄酿酒酒业项目简介

“更好葡萄酿酒酒业”,这是多么好的意境,然而在中国却并没有什么优秀的葡萄酒制造品牌,甚至在中国一味的追逐白酒之时,葡萄酒行业几至荒废,直到近年来,随着人们消费观念,经济能力等的变化,才开始兴起。加盟更好葡萄酿酒酒业,做进口葡萄酒生意,市场更广阔,前景必然更美好!

更好葡萄酿酒酒业坚持做100%国外原瓶原装进口葡萄酒,品质纯正,天然环保。所有葡萄酒均采用新鲜、优质葡萄为原料,不添加任何香精、色素、人工酒精等添加剂

更好葡萄酿酒酒业在世界葡萄酒资源整合方面均经过严格把关考核,秉承“倡导和推广健康的葡萄酒文化”的企业宗旨,励志让人们喝到最健康、最新鲜、最环保的优质葡萄酒。

市场分析

更好葡萄酿酒酒业投资分析

如果想要投资酒水行业,就应该对这个行业进行仔细分析。细分你会发现,如今红酒的市场销量和利润并不比传统的白酒少,这让很多人看到了新的商机。更好葡萄酿酒酒业现火爆招商中,更好葡萄酿酒酒业属葡萄酒类系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,现火爆招商中,共创更好葡萄酿酒酒业宏图。更好葡萄酿酒酒业,诸多投资支持,更能成就梦想!

更好葡萄酿酒酒业投资支持

1)投资更好葡萄酿酒酒业,日常运营同步支持,提供日常规范运营所需的各类表单、宣传品和促销品等(按规定提货额度免费配给)。

2)推行标准化展厅管理模式,定期拜访、交流,提供辅导,帮助更好葡萄酿酒酒业加盟商分析和解决制约发展的各种症结。

3)选择更好葡萄酿酒酒业,系统内经销商成员成功营销案例的汇编与共享。

4)日常大型营销活动方案的协助、提供、活动的组织及人员的支持,更好葡萄酿酒酒业,全程扶持,更能成功!

更好葡萄酿酒酒业保证:每一瓶和每批次的进口葡萄酒都有合法的海关入关证明及完税凭证,保证每瓶酒都为原产国酒厂灌装。更好葡萄酿酒酒业,品牌名酒,品质享受,市场无限广大,利润无限多!

由上不难看出,这个项目的投资价值是十分大的,如果选择了更好葡萄酿酒酒业,不仅能够得到总部的支持,而且还有强大的品牌带来的市场影响力,一定能够打造更多的财富和商机,让你感受到如今红火酒水市场的庞大利润!

加盟条件

更好葡萄酿酒酒业加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"更好葡萄酿酒酒业“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON