标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

仕壮机械设备

点击图片查看原图
品牌: 仕壮 关注次数: 702
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

仕壮机械设备致力于生产专业的工业自动化设备,业务涉及自动化机械设备、工厂自动化、公用工程信息化等领域。可为用户提供包括自动化机械设备、电气系统、仪器仪表、DCS控制系统、优化与先进控制软件及过程信息管理系统等的技术集成和技术资讯服务。

仕壮机械设备结构和电气设计专业的多位资深专家,朝着以人为本,皮实耐用的目标,刻苦钻研,精益求精,不断对设备改型创新。机械结构方面汲取国内外优秀的设计结构和理念,结合产品实际,参照机械标准,采用厚重,可靠,耐久的生产工艺,现在本公司的机电产品已经具有自己独特的风格。

仕壮机械设备为祖国民族感光机械事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。仕壮机械设备坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干高效的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。长期以来,企业凭借雄厚的技术力量,先进的生产工艺,健全的管理体系,一流的检测仪器和完善的质量控制,确保了产品的品质。各类产品在海内外客户中享有较高的声誉。其中医用 X射线胶片荣获国家银质奖,激光照排片荣获国家重点新产品证书信誉卓着。

仕壮机械设备以客户满意度作为衡量标准,制定了“客户满意是我的目标,持续改进是我的追求”的质量方针,顺利的通过ISO9001-2000版的质量体系认证。

仕壮机械设备在市经委统一规划、指导并投资下,实施了都市型工业楼宇的建设,使企业的形象和地位得到了改善与提升,企业的发展规划纳入了市重点项目。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟仕壮机械设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、仕壮机械设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON