标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

路易玛歌葡萄酒

点击图片查看原图
品牌: 路易玛歌 关注次数: 478
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

路易玛歌葡萄酒占地面积 28000平方米,建筑面积8000多平方米,拥有固定资产8000万,储酒量达5000吨。公司引进国际先进的葡萄酒酿造设备,技术力量雄厚,有国家级资质红酒酿酒师和专业调酒师。从引种,栽植,管理,收选等诸个环节,全部由专业技术人员,按照绿色要求,进行严格的指导和监管。实施全过程规范化生产,确保产品的优秀品质,保留了葡萄酒本身的营养成分和香气,确保健康从源头开始,向社会提供放心葡萄酒,昌都公司在社会树立了良好的企业形象和产品形象。

路易玛歌葡萄酒倡导“健康、优雅”的生活品质,所有产品原装进口,酒感纯正,无污染、无公害,百分之百葡萄汁。

路易玛歌葡萄酒特点:

(1) 路易玛歌葡萄酒有自然宝石红色、紫红色、石榴红色等。

(2) 路易玛歌葡萄酒有该品种干红葡萄酒的典型性。这取决于葡萄的完好性和成熟情况,一般葡萄汁的相对密度至少在1.090-1.096的条件下,才能形成。

(3) 路易玛歌葡萄酒葡萄酒含酸量应在5.5-6.5g/l,最高不应超过7.0g/l。

(4) 路易玛歌葡萄酒葡萄酒中单宁含量少,不应使葡萄酒产生收敛过涩的感觉(在发酵过程中,渣与酒接触时间长,酒中会溶入一部分单宁)。

葡萄酒是很多创业者都在选择的行业,这今年来的发展也在不断高涨,要想赚钱致富,掌握一定的经营技巧,了解一定的相关知识会更有把握些,更有保障些,顺利赢取致富商机。加盟路易玛歌葡萄酒,财富不可阻挡!

市场分析

路易玛歌葡萄酒投资分析

如果想要投资酒水行业,就应该对这个行业进行仔细分析。细分你会发现,如今红酒的市场销量和利润并不比传统的白酒少,这让很多人看到了新的商机。路易玛歌葡萄酒现火爆招商中,路易玛歌葡萄酒属葡萄酒类系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,现火爆招商中,共创路易玛歌葡萄酒宏图。路易玛歌葡萄酒,诸多投资支持,更能成就梦想!

路易玛歌葡萄酒投资支持

1)投资路易玛歌葡萄酒,日常运营同步支持,提供日常规范运营所需的各类表单、宣传品和促销品等(按规定提货额度免费配给)。

2)推行标准化展厅管理模式,定期拜访、交流,提供辅导,帮助路易玛歌葡萄酒加盟商分析和解决制约发展的各种症结。

3)选择路易玛歌葡萄酒,系统内经销商成员成功营销案例的汇编与共享。

4)日常大型营销活动方案的协助、提供、活动的组织及人员的支持,路易玛歌葡萄酒,全程扶持,更能成功!

路易玛歌葡萄酒保证:每一瓶和每批次的进口葡萄酒都有合法的海关入关证明及完税凭证,保证每瓶酒都为原产国酒厂灌装。路易玛歌葡萄酒,品牌名酒,品质享受,市场无限广大,利润无限多!

由上不难看出,这个项目的投资价值是十分大的,如果选择了路易玛歌葡萄酒,不仅能够得到总部的支持,而且还有强大的品牌带来的市场影响力,一定能够打造更多的财富和商机,让你感受到如今红火酒水市场的庞大利润!

加盟条件

路易玛歌葡萄酒加盟条件:

1、高度认同路易玛歌葡萄酒企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON