标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

魔丸家关东煮

点击图片查看原图
品牌: 魔丸家 关注次数: 794
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

魔丸家关东煮种类丰富,口味齐全,口感鲜美食用便捷又时尚。魔丸家关东煮都是现做现卖,由于内含鲜肉或者鱼肉,口感鲜美,搭配沙拉酱,让人百吃不厌!一盒关东煮,拿在手里用竹签叉着食用,非常方便。也逐渐在年轻人中非常流行开来。魔丸家关东煮以美味的关东煮在小吃的市场上收获了火爆的生意。店面所销售的关东煮非常的美味,因此拥有超高的人气,每天都创下了可观的销量。魔丸家关东煮的好选择。其丰富多样的汤汁、美味十足的配料,营养美味、自成一格,成为有名的风味小吃。

魔丸家关东煮通过更高的科学标准,形成了统一的核心配料,让每一个没有餐饮经验的人都可以按步骤用料和制作,店店口味如一。中国人爱吃谷物,魔丸家关东煮巧妙继承了我们重视摄入谷物的传统,使用精制蛋糕面粉制作丸子外皮,面粉富含蛋白质、碳水化合物、维生素及其他营养物质,不仅能彻底填饱肚子,还有养心益肾、健脾厚肠的功效。魔丸家关东煮口味独特的风味美食,不同于一般的关东煮,有着属于自己的个性特色,让消费者可以吃了一次还来,成为回头客。

魔丸家关东煮总部为投资者提供专业的设备和物料,从根本上保证了产品的品质,同时简单的操作流程,不仅保障了产品口味,更是保留了更多的营养,魔丸家关东煮带来小餐饮技术的新改革。无论是繁忙的上班族,还是忙碌的学生族,甚至是贪吃的孩子们,都能找到自己喜爱的美食。魔丸家关东煮用新鲜的海产和蔬菜制作而成,外皮鲜嫩,内馅儿充盈,是不可多得的美味。现在街头美食正火,投资也算是赶了个时髦,也能做一个潮流品牌。魔丸家关东煮,四季有收益。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON